Webinar de la Academia Latinoamericana de Ortoqueratología y Control de Miopía – ALOCM

Webinar de la Academia Latinoamericana de Ortoqueratología y Control de Miopía - ALOCM

Webinar de la Academia Latinoamericana de Ortoqueratología y Control de Miopía - ALOCM El próximo 3 de marzo se llevará este Webinar que tendrá como tema principal “El negocio del control de la Miopía”. Inscripciones abiertas.

La Academia Latinoamericana de Ortoqueratología y Control de la Miopía, los invita a este Webinar que tendrá como invitados principales a los doctores:

  • Javier Prada – Costa Rica.
  • Juan Carlos Aragón – Costa Rica.

Ambos doctores, darán un panorama del manejo clínico visto desde de la perspectiva del “Negocio del Control de la Miopía”. Pueden registrarse previamente en el siguiente enlace: http://cutt.ly/miopia

Hora:

19:00 Colombia y Perú.

18:00 Costa Rica y México.

21:00 Chile, Argentina y Uruguay.

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password